VITEL-TONE puede ser hecho con lengua o con pesheto.l lengua o pesheto de l kg., agua, sal, y algunas verduras. SALSA 100gr. de atun, 6 filetes de anchoas, 2 yemas, aceite, pimienta, 1/2 tacita de vinagre, 1 cucharada de mostaza. VARIOS: alcaparras, l yema dura. Cocinar en agua fria el pesheto en la olla a presion con poco agua ycebolla, apio, perejil, y cuando este frio <se deja enfriar en lacacerola con el caldo> SALSA colocar en un bols hondo las yemas, batirlas bien mientras seles va agregando de a poco aceite, hasta que este bien espesa lapreparacion, agregar el atun y las anchoas <previamente el atun y lasanchoas se pasan por un colador de alambre> luego se le agregapimiente, vinagre, mostaza y mezclar formando una salsa liviana,agregandole para ello si fuera necesario un poco de agua. Cortar elpesheto o lengua en fetas bien finas, cubrir con salsa y salpicar conlas alcaparras y la yema dura picada.



No comments:
Post a Comment